Tank近7年未發片再度拿起吉他自彈自唱 歌迷感動淚推:好想你


演藝圈除了團體動力火車外,還有許多優秀的原住民歌手,創作才子「Tank」呂建中即是其中一位,近年鮮少在螢光幕前出現的他,日前在臉書分享自彈自唱的影片,掀起歌迷討論。

2005年以一首《給我你的愛》爆紅的歌手「Tank」呂建中,以全方位的創作才華與驚人的演唱技巧,征服大眾的耳朵,但隨著2009年爆出患有嚴重的心臟疾病後,即逐漸淡出螢光幕前。近日許久未出現的Tank突然在臉書分享自彈自唱的影片,一開口就讓許多歌迷懷念,紛紛感動留言回應。

11866207_1214468495245663_6761667594176532200_n
創作歌手「Tank」淡出螢光幕前許久,日前突然在臉書開唱,引歌迷驚喜。(圖/取自Tank臉書

創作歌手「Tank」呂建中,因遺傳性的心臟疾病加上結婚生子,於2009年後發了個人第3張專輯《第三回合》後,近幾年即鮮少出現在螢光幕前;但熱愛演唱的他,仍與友人共組音樂工作室,持續進行幕後創作。日前他在臉書分享自彈自唱張震嶽《很難》的影片,太久未在螢光幕前表演,讓他在影片中略顯緊張,並自嘲地寫道,「越來越不會自彈自唱,沒開嗓,髮線越來越高,沒指甲,房間很亂很土!」

久違的「Tank」開唱,聲線依舊迷人,立刻引起歌迷湧入臉書留言,紛紛表示,「想念你,快發專輯」「 也太小看自己了,明明就唱的粉好聽啊!」「 好想念tank,國小我第一張買的專輯就是你的。」也有許多人直接點歌,希望他能再唱別首。

※Tank臉書影音:

※延伸影音

相關文章

分享