鬼鬼新造型曝光!竟撞臉韓星尹恩惠 相似度高達99%


台灣藝人吳映潔(鬼鬼)將成為南韓知名娛樂公司CJE&M旗下第一位中華區簽約藝人,她的新宣傳照也在昨日曝光,讓網友驚呼,超像尹恩惠!

台灣女星吳映潔(鬼鬼)2005年從《我愛黑澀會》出道,在演藝圈有亮眼成績的她,最近更宣布將加入韓國娛樂公司CJE&M,她也在昨(9)日PO出新的宣傳照,有網友發現,她的新造型好像尹恩惠。

t5

鬼鬼新造型撞臉尹恩惠。(圖/取自尹恩惠Instagram鬼鬼臉書/合成)

鬼鬼出道至今演出過《黑糖瑪奇朵》、《霹靂MIT》、《陸貞傳奇》、《少年四大名捕》等劇,前途一片看好,即將加入新東家的她,昨日公開4張宣傳照,一拋過去甜姐兒形象,轉型知性風的性感美女,一PO上網就引起一陣討論。

dw

鬼鬼新的宣傳照跟朴信惠也有幾分相似。(圖/取自朴信惠instagram鬼鬼臉書/合成)

其中一張身穿黑色洞洞洋裝的照片,讓網友驚呼跟韓國女星尹恩惠好像,也有人說像朴信惠,但是不管像誰,鬼鬼的新造型都成功引起討論,粉絲們一致認為:「鬼鬼長大了!」「越來越美,越來越有女人味!」大讚新公司真的很用心。

※延伸影音

相關文章

分享