Ella曬愛犬「布丁」超Q嘴邊肉 意外撞臉《冰原歷險記》動畫角色


柴犬因其可愛、療癒的模樣,深受大眾喜愛,網路常有飼主上傳自己所養柴犬的逗趣影片;藝人Ella與老公賴斯翔也養了一隻母柴犬「布丁」,日前她在臉書分享愛犬萌照,掀起網友討論。

女子天團S.H.E的成員Ella(陳嘉樺)2012年結婚後,與老公生賴斯翔生活幸福甜蜜,羨煞粉絲。喜愛動物的Ella,與老公一起飼養一隻母柴犬,取名「布丁」,常在社群上分享愛犬的動態;日前她就在臉書PO了一張愛犬嘴邊肉的萌照,讓粉絲直說,「太可愛!」掀起一陣熱議。

dwdddd
Ella的愛犬「布丁」拉常臉頰後,竟意外撞臉《冰原歷險記》中的動畫角色。(圖/取自陳嘉樺 Ella臉書,下同)

自從Ella養了柴犬「布丁」後,對其相當疼愛,之前潮流雜誌拍攝封面時,她還偕愛犬一同入鏡,留下溫馨的「母女照」。日前她在臉書分享一張愛犬嘴邊肉的照片,萌翻粉絲;只見照片中的布丁雙頰被拉長到極致,一臉淡定地看著鏡頭,畫面超好笑,Ella還逗趣地放上動畫片《冰原歷險記》中追逐橡實種子的松鼠鼠奎特(Scrat)照片來對照,沒想到意外相似。

照片一貼出立刻引起粉絲注意,紛紛直喊,「好可愛唷!布丁應該習慣媽媽的瘋瘋癲癲了吧!」「臉超Q的啦!」「媽媽壞壞,布丁忍耐。」隨後Ella也PO出自拉臉頰的照片,寫下「布丁,媽媽來陪你!」再度笑翻粉絲。

12814094_1084774924894341_4095389291848578263_n
Ella也拉長臉頰呼應愛犬萌照,笑翻粉絲。

※延伸影音

相關文章

分享