Selina和阿中離婚主因曝光!共同友人:磨合4年雙方都很累 不想再勉強彼此


Selina婚後曾在《康熙來了》透露與阿中的生活習慣不同;而他們的共同友人也告訴平面媒體,兩人離婚的主因,就是在於個性差異。

藝人Selina(任家萱)4日深夜宣布與張承中(阿中)離婚,但在雙方各自的聲明中,卻都未提及確切分開的原因;而兩人的共同友人透露,其實離婚主因,就在於個性差異。

1
Selina和阿中宣布離婚,震驚各界。(圖/翻攝自Selina臉書

這名友人告訴《蘋果日報》,Selina和阿中婚後都嘗試著改變自己配合對方,但始終沒能磨合成功,時間一久,兩人都覺得很累、過得不開心,也明白這樣下去只是勉強彼此,且單方面配合只是讓另一半更有壓力,因此決定結束4年多的夫妻關係。

而面對外界質疑,為什麼兩人還沒有簽字,就先宣布離婚,該友人解釋,Selina及阿中會決定先公開,是因為不希望被拍到後,只能被動地對外說明。另外,Selina今(10)日因為錄節目的關係,會在宣布離婚後首度公開露面,她將向媒體分享心情,但不接受提問。

※延伸影音

相關文章

分享