《棒棒堂》毛弟和哥哥有心結?威廉爆料:他不喜歡王子


威廉爆料王子和毛弟兄弟間的心結。(影/取自八大電視台娛樂百分百YouTube

藝人毛弟(邱翊橙)和哥哥王子(邱勝翊)都是從《模范棒棒堂》出道,爾後又和同節目出道的小杰共組男子團體JPM,兄弟倆感情一直很好,也沒有不合的傳言,沒想到日前他上《娛樂百分百》時,被主持人威廉爆料:「他不喜歡他哥哥。」

1

威廉為了激發毛弟鬥志,拿哥哥開玩笑。(圖/擷取自節目片段,下同)

毛弟日前上《娛樂百分百》玩遊戲的單元,其中一項「3D憤怒鳥」,要將憤怒鳥的玩偶射向敵對,擊中對手才算分,威廉為了激發毛弟的鬥志,竟對他說:「邱翊橙,告訴他你不是王子,你是毛弟。」這時毛弟突然變臉,抓過玩偶後瞪著威廉努吼:「我本來就不是!」然後將玩偶摔在地上接著說:「不要講,我很敏感。」

r4

威廉爆料毛弟不喜歡王子。

此時,不明白笑點在哪的羅志祥發問:「這個哽是什麼意思?」只見威廉默默地說:「他(毛弟)不喜歡他哥哥(王子)。」此話一出讓毛弟激動得要用玩偶射威廉:「我哪有不喜歡!」無俚頭的爆料,成功逗笑現場所有人。

hj

王子和毛弟過去常在節目上被拿來做比較。(圖/取自王子毛弟臉書/合成)

由於毛弟、王子和威廉都是從《模範棒棒堂》出道,身為親兄弟的兩人不免被拿來做比較,威廉把多年前遇到的狀況拿來開玩笑,而毛弟自嘲的反應也讓粉絲們看見他可愛的一面。

※延伸影音

相關文章

分享