家長和保母間的「塗鴉寶寶日記」太可愛! 網友敲碗:好想看更多


雙蓮國小老師郭俊成,成功用插畫搭起和小朋友間溝通的橋樑,日前有網友在臉書貼出家長和保母之間的「塗鴉日記」讓人看了直呼:「太有才了!」

聯絡簿是家長和老師之間溝通的橋樑,日前雙蓮國小老師郭俊成,因為在聯絡簿上畫可愛的插畫爆紅,同時也成功開啟了「繪畫溝通」模式,日前就有網友在臉書「爆料公社」中貼出幾張寶寶日記的內容,家長用圖畫表達心情,讓老師每天都很期待看日記。

4

家長用插畫表示心情。(圖/取自爆料公社,下同)

網友在臉書「爆料公社」中貼出寶寶日記的內容,並表示:「照顧小孩這麼久,第一次遇到這麼可愛的家長!現在每天都好期待看寶寶日誌,保母是新手父母的支持系統,彼此的信任與互動都很重要唷!」只見家長在孩子的聯絡簿上,畫上可愛的圖案來表達自己的心情和遇到的狀況,讓人看了心情都好了起來。

2

家長也跟上最近爆紅的蛋黃哥潮流。

而看到照片的網友也紛紛留言稱讚家長:「連圖都是最新的。」「太有才了!」「蛋黃哥好像!」更有人說,要是家長允許的話,希望還能看到其他篇。

3

可愛的插畫讓老師看了心情都好了起來。

※延伸影音

相關文章

分享