黃安語錄好驚人!網友最推「這一句」

黃安今日從大陸返台,住進台北振興醫院。而有網友整理出「黃安語錄」,引起許多人討論。

黃安近年來長居大陸,先前因舉報周子瑜為「台獨分子」引發不少風波,更點燃許多人的怒火,而他近日因為突發心肌梗塞送醫急救,曾說過不屑使用台灣健保的他,今(10)日卻搭乘百萬專機來台治療,有網友因此整理出12句「黃安語錄」,不少網友大推最後一句。

20160204002241

黃安近來爭議不斷。(圖/中時電子報資料照)

PTT八卦版(Gossiping)上有網友以「黃安語錄」為題,列出12句黃安曾說過的「名言」,像是「台灣的演出費養不起我」、「我直接封殺全台灣電視台!老子不稀罕」、「我從靈魂深處瞧不起你們」、「中國的霧霾養活你們台灣人,要感恩」,就連前些日子台灣下雪,他都語出驚人地說:「天有眼,台灣真的下雪啦」。

而在這些句子當中,有句是黃安近日在微博自曝病倒,表示:「我活不了多久了」,網友看到都覺得他終於「說人話了」,一面倒希望這句話「快點成真」,甚至反過來替死神與病魔加油。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享