李毓芬曬黑色比基尼照性感峰線藏不住 向粉絲甜喊:想度假


宋米秦、李毓芬、郭雪芙共組人氣女團「Dream Girls」,卻屢屢被傳不合,團長宋米秦曾抨擊,經紀人Elsa才是造成­團體形同解散的真正原因。而最近迷上健身的李毓芬,今日凌晨在臉書大曬性感照,掀起網友熱烈討論。

由宋米秦、李毓芬、郭雪芙所組成的性感女團「Dream Girls」,自2011年出道後擁有高人氣,不過近年來團員屢傳不合,各自發展鮮少合體。近來較少作品的李毓芬,最近開始迷上健身,常在臉書大曬好身材;今(10)日凌晨,李上傳一張身著黑色比基尼照,破表的性感,掀起粉絲熱烈討論。

wweeee
李毓芬上傳一張性感比基尼照,辣翻粉絲。(圖/取自李毓芬(Tia)官方後援會臉書

10日凌晨李毓芬在臉書分享一張泳池性感照,只見她身穿黑色的比基尼,將頭髮盤起露出迷人的肩線,回頭甜甜地對著鏡頭微笑放電,但最引粉絲注意的,是她那嫩白的雙峰在水裡若隱若現,格外引人遐想;李也俏皮地寫下,「想渡假……今天天氣又『娘娘』的了!」

李毓芬性感照片一上傳立刻掀起網友朝聖,紛紛興奮留言,「超正的啦!」「誰受得了!」「讓我在發燒時看到這樣又更燒!」連藝人李國毅也來留言,大讚,「水嘎阿內!」

※延伸影音

相關文章

分享