蔡依林繼翻糖蛋糕後 今年想挑戰「這項才藝」

蔡依林日前到香港開唱,一個MOVE把掉下的麥克風撿起,讓粉絲直呼好強。而她今日出席活動時透露,今年想挑戰新才藝。

歌壇天后蔡依林(Jolin)出道多年,演藝成績十分亮眼,要求完美且堅毅的個性,讓不少人佩服。而今年不急著推出新專輯的她,今(7)日出席品牌活動時透露,繼翻糖蛋糕之後,最近想進修新的才藝。

12552596_847015285421309_5052499341031371730_n

蔡依林今年沒出新專輯的計畫。(圖/翻攝自蔡依林臉書

Jolin近來仍忙著「Play世界巡迴演唱會」,先前曾表示今年新專輯「生不出來」,下半年才會開始籌備。而據《自由時報》指出,Jolin出席活動時,被問到今年想挑戰什麼,她透露想去進修新才藝「畫畫」,還表示等到時機成熟,會再向大家分享自己的作品。

此外,Jolin還被問到Selina離婚一事,她讚賞對方是「女戰士」,一直以來都很佩服Selina。至於會不會因此對婚姻改變看法,Jolin則表示每個人面對自己的感情時,都應該要用屬於自己的方式去處理,但不要因噎廢食,要用樂觀的態度去面對。

※延伸影音:

相關文章

分享