TWICE和GFRIEND合照中 周子瑜不科學螞蟻腰成亮點!


周子瑜日前因吃像可愛,代班哈妮主持節目,近日TWICE臉書又貼出和女團GFRIEND的合照,子瑜纖細的腰又立刻成為亮點。

韓國新女子團體GFRIEND和TWICE要在音樂節目上合作了!TWICE的臉書6日公開合作消息,還秀出兩方人馬合照,其中來自台灣的周子瑜,露出超不科學小蠻腰讓粉絲超驚豔!

m

周子瑜的小蠻腰成15人之中的亮點(圖/取自TWICE臉書,下同)

GFRIEND和TWICE將在音樂節目《人氣歌謠》中合作,雙方將共同演繹前輩少女時代的〈Gee〉,只是舞都還沒跳,TWICE的成員之一的周子瑜就搶足了鏡頭!

fr

GFRIEND和TWICE將在音樂節目《人氣歌謠》中合作。

從TWICE臉書貼出的合照中,見周子瑜身穿青春無敵蘋果綠的長褲,以及白色短版背心,除了迷人的招牌笑容之外,她超纖細的螞蟻腰也立刻成為亮點。不少粉絲都留言表示:「子瑜腰太細了啦!跟我手臂一樣細。」「子瑜的馬甲線好明顯!」「好奇子瑜的腰圍。」


少女時代〈GEE〉。(影/SMTOWN YouTube

※延伸影音

相關文章

分享