陳妍希撇「肉色胸貼」再戰巴黎時裝周 又慘被批評品味差


陳妍希與陳曉去年首度以情侶檔身分出席活動,大方透露兩人將於2016年結婚。她近來在巴黎看秀,身穿高級名牌服裝,卻引部分網友批評「衣Q」不好。

陳妍希近日受邀到巴黎國際名牌時裝周看秀,日前她在臉書上傳一張身穿典雅黑色蕾絲洋裝,胸前大開深V的美照,氣質格外出眾,不過有許多網友將她胸前膚色造型的布料誤以為是矽膠胸貼,猛批不會穿衣服;過幾天她又分享數張,身穿亮藍色海軍風套裝的照片,沒想又再次掀起熱議。

eewwww
陳妍希近日到巴黎看秀,每次露面的服裝穿搭皆成話題焦點。(圖/取自陳妍希臉書,下同)

陳妍希最近到巴黎看秀,沉浸在花都浪漫、時尚的氛圍中,日前感性地在臉書寫下,「穿上我喜歡的帥氣風格,頭抬的高一點。願我們都可以在平凡的日子裡,找到獨特的姿態,活出不平凡的自己。」最後還向所有女孩喊話,「敬,我們!」並附上數張身穿華服的美照,只見陳身著亮藍色海軍風套裝,腳踩黑色涼鞋,鞋底還嵌上亮鑽,不畏寒冷地在場外大露一雙嫩白美腿,相當吸睛。

12794401_10153305570356927_8502045875903979021_n
陳妍希在巴黎服裝周的穿搭照片引起褒貶不一。

但照片公開後,竟又引毒舌網友批評,直說搭配很土氣,甚至還嘲諷像「阻街女郎」,但也有不少人護航,紛紛留言回應,「要帥氣有帥氣,要可愛有可愛!」「女神美美的啦!」「氣質超好!」

※延伸影音:

相關文章

分享