1年內2度撞死人後落跑!渣男獨留女友在車禍現場20小時後被逮 傳無恥訊息「不想失去妳,所以我要逃」

去年曾有撞死拾荒老婦後肇事逃逸紀錄的26歲男子李凱翔,昨(10)日清晨載賴姓女友返家途中,又在水上鄉台1線撞死早起晨運的52歲賴姓男子。李凱翔肇事後再度落跑,把20歲的賴姓女友丟包在案發現場(如下圖,中時電子報,記者呂妍庭攝),事後賴女勸其投案,他卻傳訊表示,「我不想失去妳,所以我要逃」,引來網友公憤,怒批簡直是個渣男。李凱翔已於今日清晨遭警方逮捕。

6

李凱翔昨載女友到水上找朋友,清晨4點返家途中,在台一線275公里南往北外側車道撞上賴男,由於撞擊力道過猛,賴因顱腦損傷嚴重,送醫不治。

賴女說,發生車禍當下,她還以為是樹幹掉下來砸到車,和李凱翔下車查看,李男還大叫:「是人,快報警!」她一時慌亂,連報案過程都講得結結巴巴,沒想到李竟趁亂逃離現場,她只好急CALL住在附近的朋友來幫忙指揮交通,又看到遭撞的賴男流很多血,擔心會失溫,在救護車抵達前緊抱著對方,要他堅持下去。

賴女說,她一路陪賴男坐上救護車到急診室,聽到醫生宣布他急救無效,相當難過,事後也不斷打電話要李凱翔勇於面對,李男始終不願出面。賴女指出,李凱翔因案被判3年9個月,可能擔心這次法官不讓他交保,因此選擇逃跑。

警方調查,李凱翔除曾因販賣三級毒品未遂罪遭判2年、酒駕判2月徒刑外,去年4月12日駕車行經嘉義市忠孝路時,也曾撞死73歲謝姓拾荒老婦後逃逸,他事後因過失致人於死、肇事致人傷害逃逸等罪,一審分判10月及1年6月徒刑。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享