膽小勿入!台灣女員工深夜加班影像震驚日本藝人 萬萬沒想到如此驚悚

兩起在台灣發生的靈異事件,讓日本靈異節目的來賓也相當震驚。(影/取自Youtube

鬼魂是否存在,是人類一直在探討的問題,有些人對鬼魂深信不疑,有些人則認為科學可以解釋一切。而在網路上有瘋傳一部,日本靈異節目撥放兩段台灣靈異現象的影片,第一段是在台灣某辦公室,一名女性員工獨自加班,竟遇到超恐怖的狀況;另一段是台灣的某飯店裡,一群好友在慶祝友人訂婚,原本要記錄下幸福的畫面,卻意外錄到一名「不速之客」。

2016-03-11_115757

一名女員工獨自加班,身後的椅子突然自己動了起來。(圖/翻攝自Youtube,下同)

影片第一段,透過監視器畫面可以看到,在辦公室裡,女員工一人獨自加班,畫面突然有一瞬間出現雜訊,後方的椅子突然就自己移動了,女員工起初以為是聽錯,並沒有在意,但接著後方桌上的紙張也突然掉落,椅子全都開始晃動,女員工嚇得跌坐到地上,更可怕的是,女子的右腳不知道被什麼力量拉著,直往畫面外拖走。

2016-03-11_121546

畫面右上方走廊盡頭,疑似有一名身穿白衣的長髮女子。

影片第二段,一群好友慶祝友人訂婚,用錄影機記錄這美好的回憶,就在大家聊得正愉快時,突然停電,隨後又馬上復電,大家覺得不以為意,直到鏡頭拍攝到後方走廊的盡頭時,拍到一名疑似身穿白衣的長髮女子,掌鏡的男子嚇得大叫,直指走廊的方向顫抖的說「有個女的在那」,其他人轉過去一看沒有東西,其中一人跟著掌鏡男子走過去確認,也是沒有異狀。就在鏡頭轉回客廳時,驚見長髮女子的頭出現在櫃子上方,接著又消失不見了…

2016-03-11_131052

長髮女子從走廊消失後,又在客廳出現。

以上兩段影片,畫面中那些不尋常的現象,究竟是不是好兄弟來搗蛋,就看各位如何解讀了。

(來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享