滿地玩具隨咘咘玩 修杰楷一句「放心,我會收好的」獲讚貼心奶爸


修杰楷與賈靜雯婚後育有一女咘咘,他昨日在臉書大曬愛女咘咘玩玩具的萌照,意外透露自己的育兒招數。

修杰楷與賈靜雯婚後育有一女「咘咘」,她的大眼萌樣擄獲一票粉絲,一家人的幸福生活也是外界關注的焦點。他昨(10)日在臉書曝光一張愛女身陷玩具堆的照片,意外透露自己的「育兒妙招」,引發網友熱議。

12799299_983939144976955_8104714698981670140_n

修杰楷由上往下拍攝咘咘的「奶爸視角」,被網友大讚「非常有愛」。(圖/翻攝自修杰楷臉書

修杰楷有女萬事足,自從咘咘誕生後,他也沉浸在當奶爸的樂趣之中。昨天修杰楷在臉書放上一張照片,只見咘咘在滿地的玩具堆中爬行,他則寫下:「請享用⋯放心,我會收好的。」語氣中帶點無奈卻心甘情願,同時也讓自己的養兒招數意外曝了光。

有網友表示,「男人帶小孩就是『通通給她玩』」,許多爸爸都喜歡把玩具全擺出來,讓萌娃隨心所欲地選擇,此舉卻苦了收拾的人,像修杰楷這樣任勞任怨把玩具收好的不多,大讚他是貼心好爸爸!

「把拔就是要這樣,超有愛!」修杰楷的「奶爸日記」引發熱烈迴響,除了滿滿的讚揚之外,也有網友似乎看穿他的心聲,笑說「後面那一句(我會收好的)應該是說給老婆聽的」。

※延伸影音

相關文章

分享