影/巴西妹子穿平口洋裝想當「美人魚」! 下一秒…卻讓網友笑到美丁美噹

「美人魚」一直是女孩最美的回憶,女神鍾麗緹也曾在電影《第六感奇緣之人魚傳說》中扮演人魚紅極一時。

迪士尼卡通《小美人魚》的夢幻場景讓許多女孩夢想成為美人魚,但有時候幻想跟現實真的差很大!日前巴西一名人妻羅桑杰拉德(Rosangela de Silva)到海邊遊玩時,想模仿人魚的美姿拍照,下一秒卻被大浪襲擊,慘變落湯雞,讓網友笑翻。

1

人妻想模仿美人魚的美姿,卻被大浪捲入海中,讓網友笑翻。(圖/翻攝自 ViralHog YouTube

最近,YouTube上有一則叫做「尷尬的美人魚(The Awkward Mermaid)」的影片,內容是羅桑杰穿白色平口洋裝,攀坐在海邊岩石上擺弄姿勢,還不時甩髮對鏡頭微笑,想擺出經典卡通《小美人魚》的姿勢,結果一個大浪突然襲來,把她從捲入海裡,只好掙扎上岸。

羅桑杰事後表示,當天穿著美艷的她決定在岩石上拍張照片,並請老公拍攝,正當她搔首弄姿的時候,他卻開始尖叫「浪來了!」當下讓她不知所措,意外也就這樣發生了。

2

土星人大驚!原來電影裡早就預告有大浪了…(圖/翻攝自 Screen Junkies YouTube

而這充滿戲劇張力的21秒影片,在網路瘋傳,有網友留言「這是真正的美人魚!」「直到最後一刻,她才發現自己需要腿!」「別擔心!鯨魚知道如何游泳!」甚至還有網友幫她製作GIF(動圖),可見網友對人妻美人魚的「喜愛」。

取名叫「尷尬的美人魚」…真的好尷尬 XDD(影/取自 ViralHog YouTube

※延伸影音


相關文章

分享