「自以為是狗仔想挖八卦」邵庭早公布有男友 看網友留言白眼翻到後腦勺

邵庭日前在黑男的節目中分享與男友吵架的情形,而本篇新聞裡,早已公布有男友的邵庭,飽受網友的八卦留言困擾。

藝人邵庭以「宅男女神」之姿出道,曾代言網路遊戲,後來轉戰外景主持,人美心善的她常替流浪動物發聲,日前她坦承自己患有妥瑞氏症,樂觀開朗的人生觀讓許多人佩服。去年4月邵庭公開「戀愛ing」,對象是32歲的攝影助理,有男友的事情早已不是秘密,不過最近她對於網友的八卦留言很不滿。

1_meitu_1

時常有網友在邵庭的臉書寫下類似「拍的人是誰?」的留言。(圖/翻攝自邵庭臉書

邵庭昨(10)日在臉書直率發言,她表示,很多人總是自以為精明問她的照片是誰拍的,她稱呼這些人為「故意讓大家懷疑我有男朋友的挖八卦井底小青蛙」,直言:「我有男朋友這件事情早就是公開的事情了!你們覺得自己是多麼有狗仔鼻子想挖什麼八卦?根本就是你們自己孤陋寡聞功課做不足還想要耍小聰明啊!」她自認沒有紅到需要讓所有人知道自己的近況,不過網友在留這種「懸疑文」之前,應該要先搞清楚狀況。

12814509_10153465233792896_7186058303232044688_n

邵庭不滿八卦網友故作懸疑的留言。(圖/取自邵庭臉書)

邵庭還開玩笑表示,假如沒有男朋友,朋友、室友以及自拍棒都能幫她拍照,甚至是她飼養的狗也行,最後寫下:「這種留言出現率高到我忍不住要大翻我的血輪眼了」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享