陳漢典被阿雅虧是「孤獨患者」 自爆:已好多年沒枕邊人了

「最佳綠葉」陳漢典日前透露想念《康熙來了》,被網友讚忠心;他目前與阿雅、納豆主持《雅典娜轟趴》成績不俗,在最新一集節目中自爆已經多年無枕邊人。

中天綜合台《雅典納轟趴》明(12)日播出「孤獨患者取暖趴」,製作單位邀請號稱「Party animal」的唐從聖、郭彥均上節目為「孤獨患者」哈孝遠、林采緹、李宗霖、柯雅馨、馬幼興打開心胸。主持人阿雅虧陳漢典本身也是「孤獨患者」,逼問:「上次睡覺枕邊有人是什麼時候?」陳漢典鎮定回答:「maybe幾年囉!」遭來賓瘋狂吐槽:「你少來!」哈孝遠則說跨年時,寧願在遠處看著人群狂歡度過十二點,超級孤癖。

q

陳漢典自嘲自己是「無局男」。(圖/中天電視)

阿雅虧陳漢典也是「難約型」,陳漢典喊冤:「我很好約只是都沒人約」相較之下納豆在朋友圈中人氣頗旺,阿雅立刻cue納豆露出胸前一條龍的刺青,納豆解釋是前一晚「艋舺趴」的紋身貼紙,阿雅大讚納豆跑趴配合度真的超高,局多到讓哈孝遠羨慕不已。

s

柯雅馨在節目自招,從小就有愛摸絨布的習慣。(圖/中天電視)

主持人邀請孤獨患者們分享平常最能帶來安全感的貼身小物,柯雅馨拿出一件絨布上衣自招從小就有愛摸絨布的習慣,她透露小時候媽媽愛帶她看恐怖片,常被嚇個半死,剛好那時都會抱著一個穿著絨布洋裝的娃娃睡覺,因此長大後演變成一定要摸絨布才能入睡。

柯雅馨還自曝有次好友范筱梵因老公不在家,她陪范筱梵一起照顧小孩並留宿過夜,卻驚覺忘記帶絨布無法入睡,幸好范筱梵在衣櫃發現老公有一條燈芯絨的西裝褲,當晚柯雅馨竟然就抱著那條西裝褲睡覺,笑翻眾人直呼「真是強迫症。」

《雅典納轟趴》每周五、六晚間十點於中天綜合台CH36頻道播出。

特別推薦: 

相關文章

分享