A片從女學生背包掉出來!沒想到背後原因有洋蔥…

中天新聞網路直播HD頻道

社群網站《Dcard》日前有名女網友發文,表示某天搭乘高雄捷運時,看到一名女學生被擁擠的人群撞到,未料她背包竟然掉出A片,一群男生見狀對著女學生訕笑,女網友看不下去向前幫忙,一問之下才知道掉出A片的真正原因。

people-1031169_960_720

女學生背包掉出A片,背後原因卻有洋蔥。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

女網友寫道,在捷運上有位高中女學生,被進站的人潮撞到,沒想到她的後背包拉鍊處竟然掉出A片來,讓女網友相當吃驚,這時一群男生開始竊笑說:「好色喔,帶A片出門欸」,「背包都放A片、想被幹齁 」。

女網友聽到男生們這樣對女學生說話,突然怒火中燒,撿起地上的A片,對他們說:「弟弟,不要偷笑,你的XX還得靠這東西才會出來勒」,讓男生們一臉震驚又羞愧。

隨後女網友便和女學生走出捷運,一問之下才知道那群訕笑的男生,是學校裡常欺負她的同學,就連A片也是他們放的,原來女學生來自單親家庭,媽媽在酒店上班,又在檳榔攤兼差,因為家世背景被部分同學取笑。

女網友聽到覺得心裡酸酸的,開導女學生後,便買了蛋糕和飲料讓她帶回家和媽媽一起吃。

最後女網友提到,會分享這段經過,是想表達「別把你的好玩當做有趣」,且眼見不一定得為憑,有時候幫忙一下別人真的沒什麼。

※延伸影音:

相關文章

分享