如果黃安重返台灣演藝圈?吳宗憲回應的「8個字」超酸!

黃安10日返台動手術,而吳宗憲被問到對於黃若重返演藝圈,他回應的8個字超酸。

黃安日前自爆因心肌梗塞差點送命,昨(10)日凌晨從大陸搭乘醫療專機返台,直奔振興醫院動冠狀動脈心繞道手術,外界對於他耍特權的負面聲浪頻傳。而吳宗憲對於黃安回台動手術,他表示:「誰喜歡生病?就讓他用用吧…至少可以感受一下台灣是溫暖的!」

meitu_0

黃安與吳宗憲是死對頭。(圖/取自黃安微博吳宗憲臉書/合成)

黃安專機於10日凌晨1時7分抵達松山機場,他在1時22分更新微博,寫下「I’ll be back.(我將回來)」,並且上傳6張離開北京醫院的照片。微博更新後,凌晨1時30分,載著黃安的救護車駛離松山機場,大約2時抵達振興醫院。一旁還有低調表示是「黃先生的朋友」的黑衣人護駕,幫他阻擋人群,面對記者提問,黃安不多作回應。

黃安返台引起各界負面觀感,他的妻子小邱因此哭訴,「不需要再批評,如果大家還有一點點良心的話,請幫幫我們、祝福我們吧!」

對此,綜藝天王吳宗憲大氣表示,「誰喜歡生病?就讓他用用吧…至少可以感受一下台灣是溫暖的!」被問到如果黃安重返台灣演藝圈,他酸回:「藝術是不能勉強的。

 

※延伸影音:

相關文章

分享