2婦人搭火車聊天太大聲!年輕女請列車長勸說 反被踢椅大罵:想被揍是不是?

中天新聞網路直播HD頻道

臉書社團「爆料公社」今(11)日有網友PO文,表示早上搭乘基隆往屏東的火車,卻遇到兩位婦人在車廂內大聲聊天,而坐前座的年輕女生不堪其擾,請列車長處理,沒想到她們沒停止喧嘩,反而大罵髒話,甚至嗆前座女生「想被揍嗎」,此文一出立刻引起網友熱議。

0311Image12

2婦人在火車上大聲聊天,被提醒仍理直氣壯。(圖/翻攝自臉書社團:爆料公社

原PO寫道,早上在火車內看到兩位「沒文化」的太太,在車廂內聊天太大聲,讓坐前座的年輕女生忍不住請來列車長提醒。

不過她們不但沒反省,反而大罵髒話,嗆那位年輕女生,後來甚至一直踢她椅子說「你有病」,更威脅說:「你想被揍是不是」,嚇得年輕女生哭著找列車長換位子,而其他乘客則只能繼續忍受兩人的「難以入耳」的罵聲。

許多網友看到此文,紛紛撻伐兩位婦人的行為,留言寫道:「沒水準的大嬸」、「真是臉皮跟年紀成正比」、「真的很討厭這種人」,也有不少網友表示應該將過程錄下來,提供給當事人控告她們公然侮辱。

※延伸影音:

相關文章

分享