安心亞、阿ken日本火車玩《好聲音》轉椅 喧嘩聲超大被批沒水準

安心亞先前跨年在桃園演出,一出場就HIGH翻。而她近日和阿KEN在日本的列車上喧嘩拍片,被批丟臉。

安心亞與阿Ken日前合體赴日本工作,今(11)日更在臉書PO出兩人在火車上的搞笑影片,只見安心亞在車廂上大聲唱歌,阿Ken突然轉身向她告白,讓安心亞笑得花枝亂顫,不過兩人在車廂上大聲喧嘩的行為,卻被網友痛批沒水準,直呼丟臉丟到國外去。

0311Image8

安心亞和阿Ken在日本列車內大聲喧嘩,被批超丟臉。(圖/翻攝自安心亞臉書

影片中,安心亞在安靜車廂內,高聲唱著「火車快飛」,阿Ken則模仿起大陸節目《中國好聲音》的轉椅子橋段,向安心亞告白:「我選擇了妳,妳願意當我徒弟嗎?」安心亞吐槽:「你有病啊,轉過去啊!」雖然兩人舉動只是想博君一笑,但卻引來網友批評,認為兩人有夠沒水準。

許多網友見狀都痛批沒水準,留言表示:「後面的人覺得被打擾」,更有人稱:「雖然影片很好笑,但在日本火車上光是手機響就是不禮貌的行為了,更何況大聲喧嘩,非常不尊重其他乘客也很不禮貌!」認為安心亞與阿ken既然在國外就該入境隨俗,別做錯誤示範。(新聞來源:中時電子報

※安心亞和阿Ken爭議短片:

※延伸影音:

相關文章

分享