宥勝開飛機1家3口「天上飛」 愛女蕾蕾不哭不鬧撇步曝光


「冒險王」宥勝勇於挑戰,在節目上穿比基尼也不怕,近日他在臉書分享帶妻小環遊世界,首開飛機的經驗。

宥勝去年喜獲愛女蕾蕾,日前宣布暫別演藝圈,帶妻女環遊世界。昨(11)日他分享在紐西蘭首度開飛機的心情,並透露防止愛女在飛行途中大哭的秘訣是起降時喝奶,被網友大讚真是好方法。

yo2
宥勝透露,女兒蕾蕾在飛行途中不大哭,祕訣就是在起降時喝奶(圖/取自宥勝臉書,下同)
yo

旅程中,宥勝帶著老婆及蕾蕾上山下海,近日1家3口來到紐西蘭。昨日他在臉書透露:「其實一直想帶著蕾媽跟蕾蕾到天上飛一回,但聽說不管是西方還是東方嬰兒,目前沒有一個上去後不爆哭的,所以我們非常掙扎…」還說在這種情況,老婆都會叫他自己玩就好。

「如果沒有妻小,再美的世界都只是浮水印。」宥勝最後仍決定全家一起挑戰,而他也不負「冒險王」的名號,一圓開飛機載妻小在天空遨遊的夢想;而愛女蕾蕾雖然全程皺眉,卻安靜地乖乖戴著耳機沒哭鬧,讓他好驚喜,並透露防止嬰兒在飛行時爆哭的祕訣:在飛機起降時餵嬰兒喝奶。

12814449_1053678491358883_5540077110999683980_n
宥勝帶妻小環遊旅行,近來挑戰自駕飛機,為這趟旅途又增添了一筆美好回憶。

對此,不少網友紛紛大喊神奇,留言表示:「蕾蕾一定是遺傳到冒險王勇敢的精神與膽量!」宥勝成功自駕飛機,也難掩興奮之情地說,「有機會一定要讓自己帥一次的啊」,這趟旅程又多了個美麗回憶。他不忘感謝機長Ash的協助,並笑稱「真正的冒險王其實是蕾蕾及蕾媽」。

 

●宥勝臉書全文:

特別推薦: 

相關文章

分享