曾之喬「性感吃芋圓」電暈粉絲 釣到一票明星好友也留言想學


曾之喬在新戲《必娶女人》表現亮眼,人氣直升,近來她在臉書示範「性感吃芋圓」,掀起網友熱議。

曾之喬因演出《我的寶貝四千金》、《必娶女人》事業再創高峰,近期和炎亞綸合演《後菜鳥的燦爛時代》首播就開紅盤,人氣居高不下。昨(11)日她在臉書教學「性感吃芋圓」,照片一PO出,除了掀起網友熱議,也吸引不少明星爭相留言。

cho
曾之喬示範如何性感吃芋圓,意外釣到一堆明星好友留言。(圖/取自曾之喬臉書,下同)

越來越有女人味的曾之喬,昨日在臉書分享美照,一旁寫道:「姊教你怎麼性感吃芋圓。」只見她拿著湯匙準備吃芋圓,另一手則輕撩長髮,微張嘴擺出性感表情,即使沒露胸、腿,照樣吸引大批網友,大讚她可愛又性感。

choNEW
曾之喬的「性感吃芋圓照」釣到一票明星好友留言。

照片PO出後,也意外釣到她的一票明星好友,茵茵直喊「可以吃我嗎⋯⋯」、「鬼鬼」吳映潔驚呼「這也太性感」、楊銘威則說「芋圓害羞」、劉以豪也笑回「想學」,不分男女都爭相留言,也讓粉絲看見她的好人緣。

cho3
曾之喬認為,真正的性感不需要穿得少。

曾之喬日前接受雜誌專訪曾透露,真正的性感不需要穿得很少,只有一個眼神或有智慧的內在都可以算是,這番話讓不少人都認同。

※延伸影音

相關文章

分享