楊謹華劇中遭強姦「爆血管、眼球凸」超震撼 虐心情節讓人直呼:中了青毒!

楊謹華在電影《活路》中,造型百變化身為檳榔西施與郭書瑤尬演技。本篇新聞裡,楊謹華回憶戲劇《一把青》強暴戲,分享讓她最痛苦的橋段。

楊謹華近期在公視《一把青》中飾演師娘秦芊儀,她在劇中的精湛演技令人印象深刻,劇情超虐心,她本人也在臉書寫下,「許多人中了『青毒』,而且現在正在持續漫延擴散中。」《一把青》中震撼的「強暴戲」即將重現,楊謹華表示:「如果強暴戲被刪,將會是一輩子心痛!而拍戲最痛苦的,是在甲板上親手殺了強暴犯!」

20160311006701

楊謹華在戲中遭難民強暴的片段今日即將播出。(圖/中時電子報,公視提供)

楊謹華飾演師娘秦芊儀,在逃難過程被強暴,翻轉了整個人生,瞬間從天堂掉到地獄,當天拍了一整晚,遭強暴時,她的眼球凸出、血管爆裂,模樣很驚人,她回憶當時情景,「血管爆掉,但是,這不是最痛苦,最痛苦的是在甲板上親手殺了強暴犯的那個過程,好痛苦。

20160311006700

楊謹華為了詮釋手刃強暴犯的壓抑情感,事先喝酒醞釀情緒。(圖/中時電子報,公視提供)

這場強暴戲在播出時遭到刪減,畫面不到1分鐘,當時讓楊謹華直呼:「的確蠻可惜」,不過好在導演用回憶的手法重現,今(12)日將彌補劇迷的遺憾。

 

《快點報報》提醒您,飲酒過量,有礙健康。

 

※延伸影音:

相關文章

分享