願意和死對頭黃安和解嗎?吳宗憲4個字「神休兵」

黃安日前抵台使用健保進行心臟冠狀動脈繞­道手術,對此行政院長張善政表示不太高興。而吳宗憲被問到願不願意與黃安和解,他神回4個字。

長居在大陸的藝人黃安常發表蔑視台灣的言論,還多次向大陸舉報部分藝人是「台獨份子」,引起許多國人憤怒,10日因為心肌梗塞返台就醫,再度讓民眾不滿。宿敵吳宗憲聽聞黃安手術順利,低調表示:「人家家裡有事,我們不方便在那邊敲鑼打鼓啦,不要再搧風點火。」

meitu_0

吳宗憲否認與黃安有過節。(圖/取自黃安微博、取自吳宗憲臉書/合成)

黃安10日搭醫療專機回台,在振興醫院進行冠狀動脈繞道手術,手術順利,目前在加護中心休養,百萬健保由全民買單引起民眾撻伐。

945fe7c9jw1f1r4b1pruoj20zk0qojuq

黃安從大陸搭乘醫療專機返台就醫。(圖/取自黃安微博)

根據《蘋果日報》報導,吳宗憲昨(11)日表示:「我對黃安沒什麼意見,但大家非得要說我跟他有過節」,被問及是否願意與他和解?憲哥回應:「不要再問我黃安了,他又不紅。

 

※延伸影音:

相關文章

分享