「前世情人」Sandy披婚紗露美背 吳宗憲下令:35歲後才准嫁


Sandy日前被拍到與「毛帽男」牽手泡湯傳出戀情,近日她在《小明星大跟班》披上婚紗,被老爸吳宗憲警告:「不准嫁!」

中天綜合台《小明星大跟班》下週一(14日)晚間將播出「前世情人穿婚紗」單元,邀請小優、楊晨熙、杜姸、金妮4位未婚女星穿上純白婚紗,對爸爸真情告白,讓現場來賓廖輝英、馮媛甄、何嘉文、吳鳳都紅了眼眶。吳宗憲直說,「這簡直是年度最感人單元」,看到女兒吳姍儒(Sandy)也換上婚紗現身後,他更是大喊「Oh my goodness」,一度不敢直視女兒。

a
Sandy本以為換上婚紗能逼哭「前世情人」吳宗憲,但爸爸的淡定反應,讓她哭笑不得。(圖/中天電視提供,下同)

廖輝英、馮媛甄、何嘉文、吳鳳各自帶來自己的婚紗照,Sandy稱讚何嘉文的婚紗照有如韓國女明星文根英,並透露自己也喜歡這類型的婚紗風格。吳宗憲聽見女兒這番話,立刻警告她「35歲以後才准結婚」,Sandy連忙撒嬌:「太晚了!」

節目壓軸,Sandy也換上婚紗出場,吳宗憲展現父愛,親自牽著女兒的手緩緩出場。Sandy先調皮詢問爸爸:「婚紗會太露嗎?」並轉身大秀美背,隨後又問老爸:「你怎麼沒有哭啊?」沒想到吳宗憲竟淡定回應:「有什麼好哭的?」笑翻眾人。

c
Sandy披上婚紗逗弄吳宗憲,父女一來一往的互動笑翻全場。

Sandy表示,吳宗憲非常疼她,特別是家中只有他們父女倆是同行,而從來不緊張的爸爸,只有在帶她時會緊張。她也感謝所有喜歡吳宗憲的粉絲,笑說自己以後結婚了還是會帶著爸爸去放風。吳宗憲聽了大為感動,抱著Sandy說「爸爸愛你」,濃濃父女情讓現場眾人紛紛拭淚。

※延伸影音 

相關文章

分享