捷運紅衣女轉頭變「惡靈」 女大生嚇得差點失禁!

跑馬拉松跑到一半發現「紅衣大女孩」有夠恐怖,不過這只是路跑的趣味橋段。本篇新聞裡,一名女大生被捷運上另一個「紅衣大女孩」嚇得魂飛魄散。

人嚇人差點嚇死人!一名女大生在社群網站「Dcard」發表一則文章,名為《拜託天黑了真的別這樣》,她表示,去年萬誕節下課後去搭捷運,在睡眼惺忪間,目光被左斜前方的女生吸引,對方穿著性感,讓她忍不住多看了幾眼。

bw1frfZ

捷運車廂出現一名穿著時尚的正妹。(圖/取自Dcard)

女大生表示,去年萬聖節時,有許多夜店舉辦「主題趴」,當天晚上下課,疲累的她差點在椅子上睡著,看到一名身穿紅衣的女生,覺得她穿得很漂亮。沒想到,正妹一轉頭,讓女大生差點嚇死,白蒼蒼的「惡靈」臉孔嚇得她瞬間都醒了,心有餘悸的說:「姐姐你的妝真的畫的蠻好的…我完全不想睡了…」。

2

轉頭後驚見「惡靈」。(圖/取自Dcard)

許多網友看完文章笑倒留言,「我嚇到抖了一下QAQ」「我有一次上班結帳也被類似的妝容嚇到錢幣掉在地板上」「側面→想跟妳生好幾胎;正面→幹妳的妳投錯胎」,還有人說:「其實女鬼我可以…求認識」、「她一定是克勞薩粉!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享