徐家大姐罕見曝光 小S曬素顏美照被虧:根本在黑姐姐 


大S除夕透露第二胎懷男孩,小S在婦女節許願祝她生產順利,還猛虧大姐智商低。昨日小S難得曬出她和大姐的合照,掀起網友討論。

大小S是演藝圈知名姐妹花,但兩人其實還有個大姐,只是她生性低調,鮮少在螢光幕前現身。小S日前笑虧迷糊的大姐智商低,昨(11)日她在臉書曬出兩人合照,PO文寫下:「還記得自己名字和家裡地址,好感動!」再補一槍,而打扮樸素的大姐難得曝光,也引起網友熱議。

s2
小S猛虧大姐迷糊,「還記得自己的名字和家裡地址,好感動」。(圖/取自小S 徐熙娣臉書,下同)

小S在三八婦女節曾許願祝大S生產順利外,她不改毒舌作風,大喊希望「我大姐智商可停留在此處,不要再降低;我媽肚子徹底消失,我愛她們~」雖然小S對大姐嘴下不留情,不過徐家三姐妹感情很好,互虧對方只是好玩,而大姐的真面目也令網友好奇。

昨日小S再次猛虧大姐,「還記得自己的名字和家裡地址,好感動,謝謝老天爺」,一旁則附上兩人合照。只見極少露面的大姐打扮樸素,反觀小S雖是素顏,臉上卻像有打光,網友看了紛紛驚呼,「大姐好像徐媽媽」,還有人笑說,小S只想曬自己美照,「根本在黑姐姐,是親姐嗎」

S
徐家三姐妹感情好經常互虧,連媽媽也是她們毒舌的對象。

有網友也留言分享大S曾說過大姐的趣事,有次大S逛街一轉頭發現大姐不見了,很著急地一直找,結果大姐原來是繞到她的另一邊,大S好氣又好笑地對她說:「珍珍(徐熙嫻),妳不要亂跑好不好,妳知不知道妳長得有多平凡!」這個故事多年後又被重提,仍笑翻一票網友。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享