李易出賣辣妻六月「不科學美腿照」:我太幸運了,正慘!


六月、李易夫妻倆曾上節目分享婚後生活,近來宣布再懷第二胎的六月,被老公出賣「不科學美腿照」。

女星六月(蔡君茹)前年產下愛子「小Star」,身材依舊苗條,還出書傳授「養胎不養肉」的小撇步。近來六月宣布懷了第二胎,已懷孕5個多月的她,四肢超纖細,連老公李易也忍不住在臉書出賣辣妻的美腿,直呼:「我太幸運了,正慘!!!」

june2
六月、李易繼愛兒「小Star」後,日前宣布再懷第二胎女娃。(圖/取自李易臉書,下同)

六月日前大方公開自己的食譜與體重,傳授準媽媽們「養胎不養肉」的祕訣,她透露,飲食方面可配合天氣,冷的時候吃熱麥片,天氣轉熱就改以穀片加無糖溫豆漿,並配上一根香蕉

此外,她也建議孕媽咪們掌握3個關鍵原則:「少油、少鹽、少糖。」若前一刻吃大餐,後一餐就要清淡。想吃大餐,最好在中午吃,可讓身體能有多一點的時間消化,比較沒有負擔。

june
六月已懷胎5月,一雙超纖細的「不科學美腿」,連老公李易也讚嘆。

六月懷首胎時,懷孕期間也只增加5.5公斤,目前懷第二胎已5個多月,體重仍維持在45公斤左右,一雙美腿又細又長,讓李易忍不住在臉書曬妻:「李太懷孕五個月了,長腿依舊美麗,我太幸運了,正慘………偷偷出賣她……………嘻嘻!!」

照片曝光後,讓許多有雙腳水腫問題的孕婦都羨慕不已,網友也不敢置信地大喊:「這不是孕婦,這不是孕婦,地上打滾中….」更虧李易是上輩子燒好香,才娶到六月這麼漂亮的老婆。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享