阿緯港點店又被吃霸王餐!2女吃541元沒買單就落跑 他信「性本善」先從臉書找人:不誠實面對就備案


阿緯當年是由綜藝節目《模范棒棒堂》出道,前幾年還與Lollipop@F的威廉、小煜,在《康熙來了》和當年節目中的其他成員相見歡;而除了在演藝圈的發展外,阿緯最近也開始跨足餐飲業。

Lollipop@F的成員阿緯(劉峻緯)經營副業有成,他從香港引進台灣的「點點心」餐廳人氣超夯,藝人唐從聖日前想前往用餐時,竟得排隊等上90分鐘,足見其受歡迎的程度。不料,點點心在短期間內2度碰到吃霸王餐的客人,讓阿緯昨(12)日凌晨忍不住po文,要找出2名吃霸王餐的女子。

5
阿緯的餐廳短短3個月內,就被吃了2次霸王餐。(圖/翻攝自阿緯臉書/合成)

其實,點點心在去(2015)年12月中,才被2名女子吃過霸王餐,沒想到近3個月後,又碰上另2名吃霸王餐的女子,阿緯昨po文時強調,希望她們可以盡快誠實面對,否則就要到警局備案。

而從阿緯附上的明細可以看到,這2名女子的金額為541元,因此有網友就痛批,「妳們的人格只值500多吧!」還有人建議阿緯,可以採取點完餐後就要先付款,或是餐點上齊就先付帳等策略,雖然可能會增加服務人員的工作量,但或許能因此減少再被吃霸王餐的機率。

不過,昨日稍晚阿緯的經紀人接受《娛樂星光雲》訪問時表示,暫時不會使用先買單的政策;經紀人也提到,阿緯之所以沒馬上報警,是因為覺得人性本善,第一時間會先以是不是客人忘記付帳等角度來思考,所以才會先公開找人。

※延伸影音

相關文章

分享