SpeXial偉晉撇暗戀徐佳瑩 女友理想型是Lulu的搞笑+陳意涵的臉


徐佳瑩參賽《歌手4》首墊底淚灑舞台,SpeXial成員偉晉也很關注她的戰況,還被團員虧暗戀對方。

徐佳瑩《我是歌手4》第九期演唱〈相愛後動物感傷〉。(影/YouTube

男團「SpeXial」成員偉晉昨(12)日提前與粉絲慶祝26歲生日。被問到喜歡的女生類型時,偉晉笑說,常在臉書分享徐佳瑩《我是歌手4》的比賽動態,還因此被團員虧暗戀對方。他也透露,理想型是個性搞笑的女生,最好是有Lulu的諧星氣質,再加上陳意涵的臉蛋。

lalaCut-horz
SpeXial偉晉常在臉書關注徐佳瑩《歌手4》戰況,被團員猛虧暗戀對方。(圖/取自徐佳瑩臉書SpeXial-偉晉臉書

徐佳瑩出戰《歌手4》以來,參賽以來,總以極具感情的口氣詮釋歌曲大受好評,更接連獲得原唱讚賞,豈料,日前挑戰阿密特〈相愛後動物感傷〉一曲,成績竟意外墊底,讓她當場淚灑舞台,還被網友狂罵做作、輸不起。

《歌手4》備受矚目,連「SpeXial」成員偉晉也很常在臉書關注徐佳瑩的戰況,讓團員一度以為他在暗戀對方。目前單身的偉晉,昨日擔任美妝產品一日店長時,被問到女友的理想型,他坦言喜歡個性搞笑的女生,更說若對方有Lulu的諧星氣質,再搭配陳意涵的臉蛋,是他夢寐以求的類型。

面對網友批評,徐佳瑩昨日在臉書也吐露心聲:「過程中有個很大的收穫,老以為自己是個灑脫之人,但其實很在乎只是不敢直視」,似在向粉絲訴說心聲,並連說3次「捨不得」,看起來會落淚,應該是怕就這樣離開舞台。

所幸,她不受墊底成績影響,近日進棚再戰第10集,演唱林宥嘉的《浪費》奪第三名,表現回穩。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享