Ella恩師劉天健病逝享年53歲 曾為劉德華寫下代表作《男人哭吧不是罪》


中天新聞網路直播HD頻道

知名音樂製作人劉天健曾創作出許多膾炙人口的歌曲,曾寫下劉德華《男人哭吧不是罪》、動力火車《背叛情歌》等代表作,同時他也是S.H.E成員Ella的恩師。昨(12)日上午驚傳劉天健病逝,享年53歲,讓親友都心痛不捨。

liu
知名音樂製作人劉天健驚傳病逝,享年53歲。(圖/中時電子報資料照)

劉天健過世消息一出,震驚音樂界,同為音樂人的江建民不捨好友離開,今早在微博發文弔念劉天健,曬出兩人在民歌餐廳的舊照,感謝好友提攜,忍不住嘆多年友誼最後仍曲終人散,並與劉天健相約「天堂見」,兄弟情看了讓人不捨。

訃告中稱劉天健於昨日上午11時50分去世,「極安詳、極平靜地離開了我們」,並附上劉天健一張在身穿運動服、雙手抱胸的照片,如今只能靠照片回憶當時叱吒風雲的音樂人。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享