王思佳直擊國小屁孩挑釁超商店員「聲音好假」 擋住櫃台還威脅PO網

王思佳開臉書直播分享超商屁孩挑釁過程。

女星王思佳11日在臉書開直播與網友互動,並在超商目擊國小屁孩挑釁大學生店員的過程。她透露,當天外出下了雨,於是到超商買傘,豈料卻看見2名國小屁孩瘋狂挑釁認真工作的大學生店員,甚至威脅對方「你等一下跟我講話如果不是這個態度的話,我要PO你網喔」,讓王思佳看了超火大,不禁大嘆:「現在的孩子都怎麼了?」

wang
王思佳直擊屁孩挑釁超商店員,大嘆:「現在小孩到底怎麼了?」(圖/取自王思佳臉書

在直播影片中,王思佳表示,當晚外出時沒注意到下雨,臨時決定跑到超商買把傘,店員態度親切又認真地為她結帳後,此時有2名小學生卻擋在櫃台前一直騷擾店員:「唉呀~你聲音怎麼跟剛剛完全不一樣,你好假喔!」

只見大學生店員一臉為難,但他仍敬業地服務,不受屁孩影響,甚至好聲好氣地試圖和對方溝通,沒想到,屁孩二人組此時卻尖叫大喊:「你不要靠近我,你再這樣我就PO網囉」讓王思佳心中也忍不住冒出OS:「我很想跟他說:你PO他,我就PO你!」

王思佳表示,大學生店員真的很認真地在打工、很認真地服務客戶,無奈小屁孩在那邊一直鬼叫,令她十分不解:「現在小孩到底怎麼了?」放學後不回家,在外面遊盪,真的很想當場開罵,「弟弟你放學後怎麼還不回家,書都念到哪裡去了」,還說如果自己孩子以後變成這個樣子,「我會氣瘋,而且很難過」。

她也坦言,差點忍不住怒火當場開罵,「要不是我要回家趕著吃我的火腿蛋炒飯,我就在便利商店跟你拚了!」大嘆教育真的很重要,並藉機感謝媽媽布蘭妮從小對她嚴格管教,「我媽以前都叫老師好好教訓」。

※延伸影音

相關文章

分享