失控痛毆洗髮助理妹!「19腰運動女神」房妍道歉 自認當時缺乏EQ


一名髮廊女助理,疑似在店內拉扯到一名女客人的頭髮,想不到她竟然暴怒打人,雙方還因此鬧上法院­,而這名鬧事的女客人,當下就被人認出,就是號稱「19腰運動女神」的房妍。昨日房妍針對動手一事在臉書發文道歉。

自稱「19腰運動女神」的房研,曾因幫Lamigo桃猿隊性感開球而掀起外界注目,日前被爆出至髮廊洗髮,因店內助理洗髮時,不慎拉扯到其頭髮,竟失控動手狂揍人,髮­廊公關也出面協調,也不肯罷手,繼續與工作人員拉扯,對此她於昨日發文道歉,表示一切爭議事端早已去年於法院解決,盼一切能平息。

外表性感火辣的房研,不吝在螢光幕前大秀19吋小蠻腰與G奶,曾擔任Lamigo桃猿隊開球嘉賓的她,當時身著豹紋比基尼露出「南半球」,還飛奔到選手林智勝身上,大膽演出「火車便當」,掀起一陣負評;日前房研被爆出在髮廊因不滿店內助理於洗頭時,不慎拉扯到自己的頭髮,便失控暴怒打人,其他人見狀欲上前制止,反也遭其打傷掛彩。整起事件發生在去年8月,目前也已走完司法程序。

11990599_349721475198570_7657789080541027880_n
房妍被爆出去年在髮廊失控打人。(圖/取自房妍─19腰運動女神臉書

如今當時揍人的監視器影像曝光,整起事件又再度掀起討論,房妍12日於臉書發文,稱自己因缺乏EQ,導致發生紛擾,對此感到不安與自責,並感謝各界的關心與指教;另外面對整起事件曝光後,不少網友對其有較偏激的言論出現,她則表示,「我將以相當的法律行為,以維護個人的權益。」

但道歉的發文仍未平撫激動的網友,不少美髮相關的從業人員,紛紛留言表示,「不是洗個頭花個小錢就可以打人,洗顆頭對我們來說頂多賺一個便當錢。」認為尊重是互相的。

※延伸影音

相關文章

分享