小S自認super star被大女兒質疑!與「它」合照較勁 沒想到竟輸了


小S與蔡康永共同辭退12年《康熙來了》,讓許多人感到不捨。卸下主持棒後,小S回歸家庭,並常在臉書分享與愛女的生活互動。昨日小S在臉書分享與大女兒的互動,再度笑翻粉絲

小S(徐熙娣)時時在臉書分享家庭生活點滴,3個可愛的女兒遺傳到其幽默的基因,常有令人會心一笑的反應,深受粉絲喜愛。昨日小S在臉書發文,指大女兒問她,「幹嘛一直自拍?」沒想到最後的發展,笑翻粉絲,掀起一陣討論。

12813957_1719399641662723_1429799440919631343_n
小S與大女兒的一段互動,笑翻粉絲。(圖/取自小S徐熙娣臉書

向來在螢光幕前總能簡單擺出自信模樣的小S,自拍對其來說可是小菜一碟,任何角度、動作皆能輕鬆駕馭,不過最近她在自拍時,一旁的大女兒突然問起,「幹嘛一直自拍?」S則直白地回應愛女,「因為我是super star,所以大家都愛看我的照片!」沒想到古靈精怪的女兒聽完後,繼續追問,「那如果嘟嘟(指娃娃)和你誰會比較受歡迎?」被女兒如此一問,好勝的小S當下即興起來和「嘟嘟」一較高下的決心,於是拍照上傳到臉書請粉絲公評。

沒想到照片分享後,粉絲紛紛惡搞回應,「嘟嘟才是super star好不好!」「S一直都是女神無誤啊!但嘟嘟真的比較白!」一面倒的情況讓小S只好留言回應,「我認了,就嘟嘟吧!」另外還有人幽默回應,「是不在場的許老三!」立刻笑翻其他網友。

※延伸影音:

相關文章

分享