「謝謝你當年把我留在S.H.E!」 Ella悼念恩師劉天建


中天新聞網路直播HD頻道

53歲的資深音樂人劉天建,昨(12)日因心臟疾病於北京過世,獲知此消息後,當年在選秀節目中被劉力挺的Ella(陳嘉樺)在臉書po出兩人合照(如下圖),並難過地說,無法相信這個消息,她也不忘感謝恩師,「謝謝你當年把我留在S.H.E。」

5949_1087685254603308_212547409873071017_n

Ella表示,劉天健過世的消息來得太突然,自己一時還無法相信,「謝謝你對我們的照顧,謝謝你當年把我留在S.H.E,謝謝你留給華人音樂界的所有美好。」Ella也感性指出,希望劉天健能一路好走,不再受病痛折磨,得到永遠的平靜。

另外,曾演唱劉天健創作歌曲《男人哭吧不是罪》的香港天王劉德華,今日也於其官方網站「華仔天地」PO文懷念劉天健,「天健丶一路走好。你的精神丶作品會一直溫暖人間,哭吧不是罪、我們記得你!」

※延伸影音

相關文章

分享