會動的「快俠」來了! 柴智屏女兒高雋雅神還原樹懶大笑 再引網友瘋傳


迪士尼動畫片《動物方城市》在台創下票房佳績,日前柴智屏的女兒高雋雅神模仿劇中角色樹懶「快俠」,掀起熱烈討論;今日她在臉書分享「會動的樹懶」,再次笑翻網友。

迪士尼動畫片《動物方城市》在全球創下票房佳績,片中可愛的動物角色爆紅,而其中又以講話、動作超緩慢的樹懶「快俠」(Flash)深受觀眾喜歡。日前柴智屏的女兒高雋雅(Clover)突發奇想地模仿「快俠」,卻意外神似,掀起網路上熱烈討論,當時她即承諾粉絲,近期還會推出「慢動作的快俠」,如今影片曝光(文末有影片),再度笑翻網友。

12794640_822370797892139_6626140824884793695_n
高雋雅神還原動畫角色,逗趣模樣相當吸睛,今日在臉書分享新的模仿,再次笑翻網友。(圖/取自高雋雅臉書

高雋雅外表亮眼,但搞笑模仿功力一流,繼之前神還原樹懶「快俠」的照片,今(13)日她在臉書為粉絲帶來2.0進階版,用動態的影像詮釋快俠大笑,只見影片中其採用慢動作錄影,一旁還擷取電影畫面作比對,兩邊同步進行超緩慢的大笑與拍桌,模樣令人噴飯;高則在臉書表示,覺得自己要被樹懶逼瘋了,「希望大家喜歡,我真的是顏面神經快失調!」

影片一PO出,立刻掀起網友熱議,紛紛笑翻留言,「我的天啊!神還原。」「快笑瘋了,怎麼可以這麼像。」「你前世肯定是樹懶轉世!」高雋雅也預告後續還會有一波free style版本送給粉絲,敬請大家期待。

※高雋雅臉書影音:

※延伸影音:

相關文章

分享