曹格愛女包子妹飆淚哭喊「我的心裡破掉了」 媽咪速玲直說:甘拜下風


曹格曾帶著一對兒女參加大陸親子實境節目《爸爸去哪兒》,不但讓曹格人氣飆升;女兒Grace(姐姐)圓滾滾的臉蛋加上齊瀏海讓她累積不少粉絲;日前Grace因為一件事飆淚大哭,令媽咪速玲直說,「哭得都要甘拜下風!」

曹格與老婆吳速玲結婚8年,育有一對兒女Joe和Grace,兄妹倆曾和爸爸一同參加中國實境節目《爸爸去哪兒》,可愛逗趣的表現,擄獲不少粉絲的心,尤其妹妹Grace肉肉的雙頰十分討喜,被網友取名為「包子妹」。昨(13)日晚上,吳速玲在臉書上分享一段包子妹飆淚大哭的影片,片中的她還心碎說到,「我的心裡破掉了!」令吳直說,「哭得都要甘拜下風!」

1
媽咪速玲在臉書分享一段包子妹大哭的影片,掀起粉絲討論。(圖/取自媽咪速玲臉書影音

吳速玲在臉書分享一段之前錄下包子妹大哭的影片,只見片中的她從落淚到啜泣,不管怎麼勸說都無法平撫其傷心的情緒,接著吳就問到,「你為什麼要哭?」包子妹才慢慢地說道,「因為我做了一隻螃蟹媽咪不喜歡!」

當下,吳速玲馬上安慰包子妹說自己不但沒有不喜歡,還幫其作品拍照,但女兒依然悲傷,接著更繃出一句,「我的心裡就快要破掉了。」最後還直接貼在床上啜泣不已,連吳要抱她、親她皆不回應。又難過又好笑場景令吳速玲在臉書寫下,「她哭得我都要甘拜下風了!但用詞有遺傳到我。」

影片一分享到臉書,立刻掀起粉絲熱烈討論,紛紛回應,「我看你哭心裡也要破掉了!」「她是世上哭得最可愛的女孩。」 還有人開玩笑說,這簡直是世間情的戲碼。

※媽咪速玲臉書影音:

※延伸影音:

相關文章

分享