蛇精男注射玻尿酸失敗 整眼「黑青」哭喊:要怎麼出門見人啊


擁有驚人尖下巴的網路紅人蛇精男從不認整型,但他昨日PO出打玻尿酸失敗的照片,見眼睛臥蠶的地方呈現黑青狀態,讓他哭喊:「怎麼見人!」

大陸網路紅人「蛇精男」劉梓晨靠著炫富和驚人的尖下巴出名,他有著一張整形臉,卻始終堅稱自己是「純天然」,但昨(13)日他在微博PO出打玻尿酸失敗的照片,眼睛一整塊黑青,不禁哭喊:「這樣怎麼見人!」

njl

蛇精男在微博分享施打玻尿酸失敗的照片。(圖/取自蛇精男微博,下同)

蛇精男昨日在微博PO出一張眼部特寫照,一旁寫下:「早知道就不玻尿酸注射臥蠶了,現在這樣子讓梓晨寶寶怎麼出門見人嘛…好桑心。」原來,蛇精男在臥蠶的地方施打玻尿酸,只是不知為何,整個下眼瞼都呈現紫色的瘀血狀態,讓他好苦惱。

不少網友見狀紛紛留言表示:「你終於整容失敗了!」「等你過了年齡,整容的都要退化了,眼睛、下巴、鼻子都會往下垂。」而他PO文最後仍不忘澄清,自己的雙眼皮是天生的,又引起一陣討論。

3
蛇精男話題十足,整型一事掀起眾人熱議。

※延伸影音

相關文章

分享