《太陽的後裔》宋仲基可能來台灣見粉絲 經紀公司將辦中華圈見面會


《太陽的後裔》在全亞洲都造成轟動,而現在更傳出好消息,那就是男主角宋仲基可能會來台灣與粉絲相見歡!

宋仲基(如下圖,翻攝自《太陽的後裔》官網)、宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》在韓國播出後叫好叫座,海外版權費水漲船高,繼大陸開價1集23萬美金(約760萬元台幣)後,昨(13)日傳出日本也以每集10萬美元(約330萬元台幣)價碼搶購該劇,全劇16集賣價高達5280萬元台幣。宋仲基的經紀公司加碼宣布,即將舉辦中華圈粉絲見面會,屆時可望來台會影迷。

延伸閱讀》太陽的後裔結局提前曝光?粉絲暴怒:如果收尾是這樣 就再也不看韓劇

66

日本自2002年播出《冬季戀歌》後,成功帶動韓流熱潮,但近年由於獨島等政治因素,日、韓互動降至冰點,連帶影響韓劇外銷市場。《太陽的後裔》靠口碑成功輸日,不僅象徵日本韓流復甦,也肩負文化破冰重任。雖然網路謠傳該劇可能悲劇收場,但劇組人員均已簽下保密協定,不肯對外透露劇情。

《太陽的後裔》也成為台灣廠商眼中的冠名夯劇。已買下播映版權的東森低調表示,確實有多家廠商主動洽談,目前播出時間和冠名業者皆尚未確定。東森也透露,去年戲劇最高收視率落在婆媽劇《白夜童話》,靠百集長度培養出固定觀眾。相較於長壽劇的效益,集數短的《太陽的後裔》要請「雙宋」來台宣傳機會極低,「但如演員本人有意願就另當別論。」

另一話題韓劇《起司陷阱》則傳被LINE TV搶下版權,將在網路平台上與台灣觀眾見面。LINE TV公關不願證實,只說一切都還不確定。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享