黃鴻升新專輯《ALiEN》評價兩極 坦言:早知道會走一大批人


小鬼黃鴻升常被說模仿羅志祥,新造型又被網友指說像BIGBA­NG成員GD,他本人表示並不介意,依然專注在自己的演藝道路上。昨日黃鴻升在臉書透露自己早已預料新專輯《ALiEN》的評價會很兩極,甚至會讓他失去原有的粉絲,掀起一陣討論。

藝人黃鴻升(小鬼)出道超過13年,曾組3人團體「丸子3兄弟」而打響知名度,之後與羅志祥一同主持綜藝節目《娛樂百分百》而人氣飆升,近年來則專注在自己的歌唱和視影演員事業,表現可說全方位。昨(13)日黃鴻升在臉書透露,2015年底發行的專輯《ALiEN》是自己第一次全面性的參與專輯企劃和製作,心裡相當滿足,但他也很清楚地知道評價會很兩極,「會走一大批人。」掀起粉絲熱烈討論。

1930415_1128863687132210_1055001456346099340_n
黃鴻升在臉書透露製作新專輯《ALiEN》的心聲,掀起粉絲熱烈回應。(圖/取自AES黃鴻升臉書

2015年底黃鴻升發行個人的第4張新專輯《ALiEN》,甫推出即遭受不少負評,遭網友質疑專輯歌曲、造型與「小豬」羅志祥或是南韓歌手GD類似,對此黃依然保持正向樂觀的態度回應惡評。昨13日黃鴻升在臉書發文,透露這次新專輯在企劃與製作端,是自己第一次全面性的參與,遠赴巴黎、首爾和東京,對此心裡相當滿足,但他也很清楚的知道,專輯的評價會很兩極,直說,「會走一大批人,這些我都在我的預料之中。」

但黃鴻升仍保持正面的心態說道,「感謝沒有走還在的你,我知道你是真的喜歡我的。」並向粉絲自信喊話,「我做的一切,是不讓未來的你和我自已失望。」表示相信團隊與自己會帶來最完美的作品呈現。

黃鴻升感性地發文一出,立刻掀起粉絲熱烈討論,紛紛留言回應,「鬼哥我知道你一直都很努力!」「比起跟其他的明星一樣,我更喜歡有個性的黃鴻升。」「做自己喜歡的事情很開心,即使不被看好也不過如此。」

※黃鴻升臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享