許老三餅乾渣黏嘴角+臭臉被讚「巨星味十足」 小S忍不住怒喊:有完沒完啊!


許老三古靈精怪表情超多,被外界封為媽媽小S的接班人,而她的高人氣也讓小S受不了大喊:有完沒完啊!

小S(徐熙娣)自從卸下《康熙來了》主持棒後,生活重心回歸家庭,常在臉書分享和愛女們的互動,其中無厘頭的許老三總是最受歡迎。昨(13)日小S貼出一張母女臭臉合照,許老三即使餅乾渣黏嘴角仍被讚像名模,這讓自詡是「國際巨星」的她,也忍不住怒喊:「有完沒完啊!」

rr
小S常分享愛女們的照片,許老三(右)的人氣總是超過2位姐姐。(圖/取自小S臉書,下同)

小S和許雅鈞婚後育有3個女兒:許俏妞、Lily和許老三,其中許老三個性古靈精怪,人氣最高,小S每每PO出她的照片,總引來大批粉絲留言。昨(13)日她分享老大和老三的照片,寫下「嚴肅」兩字,只見三人都擺出臭臉,而許老三黏在嘴角的餅乾渣都來不及擦掉就入鏡。

kk

網友們一致讚賞許老三有名模架式。

沒想到,照片一PO出,竟出現許多誇讚許老三的留言,讓身為「國際巨星」的小S也忍不住回覆:「許老三東許老三西的,有完沒完啊!明明媽媽星味最重!老大就是老實。

12_meitu_2
有網友批評小S女兒不漂亮,護女心切的她,立即跳出來為愛女說話。

此時,有網友跳出來表示:「還是S最漂亮,不懂女兒美在哪。」但小S又忍不住替愛女說話:「OOO(該網友),話也不用說那麼絕。」雖然鋒頭被搶過,依然護女心切。

k
小S快被女兒許老三的高人氣壓過。

※延伸影音

相關文章

分享