《太陽的後裔》結局提前曝光?粉絲暴怒:如果收尾是這樣 就再也不看韓劇


《太陽的後裔》在全亞洲都造成轟動,但傳聞中的結局,卻讓大批粉絲不滿。

宋仲基、宋慧喬主演的韓劇《太陽的後裔》(如下圖,翻攝自《太陽的後裔》官網),不僅於韓國叫好叫座,也在全亞洲掀起追劇風潮,而日前大陸知名的娛樂圈爆料者「爬圈老鬼」在微博透露,該劇「傳聞中」的結局竟是悲劇收尾,掀起一陣討論。

延伸閱讀》宋仲基可能來台灣會粉絲 經紀公司將辦中華圈見面會

sun

「爬圈老鬼」表示,《太陽的後裔》結局據說是宋仲基飾演的柳時鎮死了,宋慧喬飾演的姜暮煙前往貧困地區當醫生;但他同時說明,製作單位已將劇本回收,劇組人員也都簽了保密協議不能對外透露結局,加上宋慧喬曾在受訪時提到,這是一齣浪漫愛情劇,因此傳言不見得準。

僅管還無法證實傳言的真偽,但不少網友表明,如果最後是悲劇收尾,那以後就再也不看韓劇了;甚至有人說,要是柳時鎮死了,他就要寄刀片給編劇;但也有粉絲坦言自己喜歡悲劇收尾,因為覺得很催淚。

※延伸影音

相關文章

分享