林依晨素顏美到不用修圖 曬居家生活照被粉絲大讚:逆齡生長 


藝人林依晨曾到醫院探視癌童,還拿了禮物分送給大家,親切又熱情,獲大眾讚賞「人美心也美」。林依晨常在社群平台上分享自己工作與生活的照片,昨日一張素顏照掀起粉絲熱烈討論。

林依晨出道多年正面形象深植人心,被各界封為「零負評女神」,不僅工作態度認真,私底下也是個熱心公益的人。日前久未回家與家人相聚的林依晨,在社群平台上分享一張吃綠豆湯的生活照片,只見她開心地對著鏡頭微笑,臉上卻未施任何脂粉,展現素顏美肌,立刻掀起粉絲熱烈討論。

123
林依晨妝前妝後的照片完全沒有太大的差別,令粉絲驚艷。(圖/取自Ariel Lin林依晨

林依晨日前在社群平台上分享一張生活照,只見她戴著一副黑色粗框眼鏡,身著「白熊圖案」的俏皮居家服,甜甜地對著鏡頭微笑,手裡還拿著一匙的綠豆湯準備塞進口裡;林並開心地寫道,「長那麼大,第一次吃到我老爸煮的綠豆湯!」

但最引粉絲注意的是,林依晨在家裡素顏的容貌令人十分驚艷,照片看得出來完全未作任何修飾、調色,緊實的肌膚在微微的燈光下還透出亮白的色澤,令人不敢置信其實際年齡已超過30歲,眼前的她宛如鄰家女孩般的可愛。

「晨神」的居家素顏照一曝光後,立刻掀起粉絲熱烈討論,紛紛留言,「素顏的皮膚怎麼可以這麼好啊!」「好可愛啊!臉也太小了。」「素顏超美,晨神!」更有人大讚林依晨簡直逆齡生長,說是學生也不為過!

※林依晨臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享