Ella奪大阪電影節影后!老公激動喊:陳嘉樺妳得獎了 她竟傻傻以為是「第一美女選拔」


缺角一族 The missing piece 主預告。(影/缺角一族 The Missing Piece YouTube

女子天團S.H.E成員陳嘉樺(Ella)近年在戲劇圈有亮眼成績,她更憑著和林柏宏主演的電影《缺角一族》,獲得大阪電影節最佳演員獎,讓第一個得知消息的老公興奮大喊三次:「陳嘉樺得獎了!」沒想到,Ella當下竟以為是粉絲動員幫她贏得某個「第一美票選活動」,笑翻眾人。

22

陳嘉樺以《缺角一族》獲得大阪亞洲電影節「藥師真珠賞」。(圖/取自大阪電影節官方網站

電影《缺角一族》由Ella、陳嘉樺、林柏宏、蔡振南、林美照等人主演,並入圍第11屆大阪亞洲電影節的競賽片之一,Ella在片中完美詮釋檳榔西施「莎莎」一角,奪下最佳演員獎項,老公獲知喜訊後,在臉書激動喊:「我們好驕傲,好激動!第一個電影獎!!!啊!!!!!!

Ella老公激動喊:「布丁媽媽,我們好驕傲!」(圖文/取自賴解敷臉書)

而Ella今(14)日也在臉書發表得獎感言,直說老公當下告訴她得獎消息時,還以為是「第一美票選活動」,萬萬沒想到竟然是大阪電影節的最佳演員獎,最後她感謝進戲院看戲的觀眾:「雖然票房平平,但這對辛苦拍電影的我們就是最大的收穫,謝謝。

另外,也有眼尖的網友發現,大阪電影節官網「最佳演員獎」的得獎人名字,被誤植為「Miriam YEUNG(楊千樺英文名)」,籲請官方能盡速修正。

※延伸影音

相關文章

分享