影/軍人媽媽回家了! 13歲失聰老黃金飛奔撒嬌感動55萬人


狗狗會發出低鳴聲除了捨不得玩具被丟掉之外,在美國有一隻黃金獵犬,與主人分隔3個月後再見,飛奔撒嬌,還不時發出低鳴聲,讓人看了好感動。


布迪和漢娜分開3個月後首次見面。(影/Hannah Foraker YouTube

黃金獵犬布迪(Buddy)因為主人漢娜(Hannah Foraker)在軍中受訓,硬生生地分開了3個月,如今媽媽終於回家重逢了,牠像個孩子般在漢娜身上磨蹭,不時發出低鳴聲,眾人看了直呼感動。

dog1
布迪開心地在漢娜身上磨蹭。(圖/擷取自影片)

根據《BuzzFeed》報導,來自美國的漢娜是一名職業軍人,2015年因為受訓的關係,必須離開家裡3個月,讓13歲的黃金獵犬布迪好傷心,因為這是他們第一次分開這麼久。

事實上,布迪因為年紀大的關係,幾乎失聰,還患有關節疾病,連走路都有問題。然而,就在漢娜結訓返家時,布迪一見到媽媽就衝上去,不斷在她身上磨蹭,不時發出低鳴聲,讓漢娜看了也驚訝地說:「沒想到牠見到我會這麼開心,甚至激動到最後還站不太起來。

影片上傳約莫2星期,已創下55萬瀏覽人次,不少人留言表示,布迪是一隻貼心的狗狗,希望牠能長命百歲,永遠跟媽媽在一起。

※延伸影音

相關文章

分享