宋仲基耍帥有練過別亂學!男想學《太陽的後裔》浪漫橋段 下一秒慘被閃光毒打


《太陽的後裔》在亞洲造成旋風,劇裡的浪漫橋段也引發網路模仿。

宋仲基與宋慧喬主演的《太陽的後裔》,打破以往韓國拍攝「邊拍邊播」的慣例,才剛播出第6集,就刷新《來自星星的你》的收視率,達到28.5%,而「雙宋cp」(Couple,情侶)在劇裡的橋段不僅女粉絲無法抗拒,更讓男粉絲想效仿,近日韓國臉書上流傳一段影片發現,歐巴是有練過的,真的別輕易嘗試啊!

韓國網友拍攝「戲劇與真實的差別」,發現真的差很大。(影/取自펜타킬臉書

宋仲基在《太陽的後裔》飾演大尉「劉時鎮」,不只作戰能力一流,把妹技術更是如入無人之境!在第一集與女主角姜暮煙相遇後,趁她講電話,大手一撥就把手機拍飛,再帥氣地從背後接住,讓觀眾看得小鹿亂撞。

韓國臉書流傳的影片中,男子也是一掌將女友手機拍飛後,想帥氣接住,但悲劇卻在此時發生了……手機竟從他的手上彈開,雖然馬上飛撲去撿,但手機還是慘摔在地,女友整個暴怒,不斷毆打、飆罵男友,還問他「那手機有多貴你知道嗎?你瘋了嗎?」

9

想重現劇裡浪漫橋段,卻弄巧成拙,被女友毒打。(圖/翻攝自펜타킬臉書)

《太陽》劇組透露,這一幕可是花了不少時間才拍攝完成,因為不是用電腦動畫做出來的,而是「宋仲基親自上陣拍攝」,當時他也沒有特別練習這個動作,而是拆成好多個畫面來拍攝。所以大家千萬別輕易嘗試,畢竟戲劇跟現實是有差別的啦!

74343-398542
宋仲基輕輕鬆鬆接住手機,迷妹們都瘋狂啦!(圖/取自網路)

※延伸影音

相關文章

分享