《大學生了沒》小冰用Ubike車鈴打拍子 粉絲笑虧:原來都是這樣壞掉的


《大學生了沒》小冰日前上傳愛貓「肚臍」隨音樂點頭打拍子的影片爆紅,近日他再PO出用腳踏車鈴鐺打拍子的影片,超強音樂天分讓人驚呼。

《大學生了沒》班底小冰日前上傳愛貓「肚臍」隨著音樂點頭打節拍的影片爆紅,該片段甚至還上了美國《艾倫秀》,近日他又在臉書上傳用腳踏車鈴鐺打拍子的影片,不到1星期就有2萬8000多人點閱,音樂才華驚豔眾人。

fr
小冰用腳踏車車鈴發出不同音色打拍子。(圖/取自小冰臉書

小冰過去就常在節目上用各種物品敲打出音階,創意無限令觀眾佩服,8日又在臉書上傳他用Ubike的鈴噹打拍子的影片,並寫下:「你絕對想不到,每個Ubike都是獨一無二的!

影片中,每台車的鈴鐺真的都有不一樣的聲音,讓網友驚呼,也引發熱烈討論,但有人搞笑表示:「原來就是這樣被玩壞的!」「大哥,那是公共財產耶。」連藝人好友金妮都忍不住留言:「天啊你真的太瘋癲了,一不注意就作怪。」

※延伸影音

相關文章

分享