嘎嘎白色情人節懺悔生活放蕩  如果能重來「想把自己埋了」


前「MP魔幻力量」主唱嘎嘎沾腥遭退團,今日他PO文懺悔放蕩生活,直說 「想把自己埋了」。

 前「MP魔幻力量」主唱嘎嘎因先後爆出多起桃色風波,形象大傷,慘遭退團。今(14)日適逢白色情人節,他在個人Instagram(IG)懺悔告解,有感朋友都結婚生子,自己卻還在過放蕩生活,直呼如果能重來,「想把自己埋了」!

gaga
嘎嘎發懺悔文,(圖/取自嘎嘎IG

嘎嘎接連爆出撩裙安心亞、掀衣唇交「Popu Lady」寶兒,後來又被前女友控訴劈腿行徑,重創形象,被所屬唱片公司「相信音樂」大刀開鍘,退團處分。即便如此,仍有不少死忠粉絲支持嘎嘎,近來更傳出有不少公司等著簽他,似乎復出有望。

退團後,嘎嘎不忘自省,7日先在臉書PO文:「高山低谷,都謝謝曾經幫助過的你/妳,現實雖然每天上演,但是還是不能輕易低頭,不珍惜的我,悔痛也沒用,期待更強大的自己。」

白色情人節這天,嘎嘎似乎也有感而發,在個人IG發文:「朋友一個一個結婚,孩子一個一個出生,我還在一個蘿蔔一個坑,玩世不恭放盪不羈死撐。」坦言過去犯了太多過錯,「如果時間能夠重來一遍,好想把自己埋了看不見」。

不少粉絲看到嘎嘎的懺悔文,紛紛留言打氣,但也有人認為,這則PO文多有押韻,像是歌詞創作,是否在暗示他復出有望,引發討論。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享