宋一國三胞胎提前慶生日 搶吹蠟燭模樣超可愛


宋一國和三胞胎兒子先前退出《我的超人爸爸》。而宋一國近來透過Instagram和粉絲們分享三胞胎近況。

南韓藝人宋一國的三胞胎兒子大韓、民國、萬歲,先前在《我的超人爸爸》中的可愛模樣,吸引不少粉絲觀看。而宋一國正式退出該節目後開通Instagram,讓粉絲持續關注三胞胎的近況,他今(14)日便PO上三人慶祝4歲生日的短片,引起許多人關注。

54

宋一國提前慶祝三胞胎兒子生日。(合成圖/中天新聞資料照、songilkook Instagram

宋一國PO出的短片中,大韓、民國及萬歲一同圍在生日蛋糕前,開心地唱著生日快樂歌,唱完還搶著吹蠟燭,模樣十分可愛,讓粉絲不禁懷念起三胞胎在《超人爸爸》裡的逗趣互動。

事實上,三胞胎的生日是在3月16日,不過由於宋一國那天在外拍戲,沒辦法陪他們,因此提前為他們辦生日派對,許多粉絲見狀也紛紛獻上祝福。

※延伸影音:

相關文章

分享